春假去西雅圖,決定的很晚、很突然,機票、火車、客運都貴到頂點了,我們決定趁這個機會體會一下美國的公路旅行,純粹的一直在公路上行動。

們從加州矽谷出發,瘋狂的向北開去,加州、奧勒岡州、華盛頓州。凌晨4點多出發,晚上8點多到西雅圖市區。

IMG_8341

路上我們停留了早餐:麥當勞,午餐:麥當勞,午睡:加油站,之外都在開車,一路上除了風景、樹景,還有千變萬化的天空。

從灣區到西雅圖,在奧勒岡州應該停下來休息過夜、逛Outlet、買Apple,因為奧勒岡州沒有消費稅呀!真好!華盛頓州消費稅9.5%!!

IMG_8342 IMG_8360 IMG_8361

長途跋涉後,當晚到西雅圖。這個記錄我拍晚了點,應該約850Miles,約1367KM。快14小時!

可喜可賀的是,這趟BMW 328i的油耗達到了35.4MPG新高,是我目前看到最好紀錄,定速巡航真的最省油,過彎不減速真好玩。

往南開去LA,很容易比預估時間早抵達目的地,但是往北開奧勒岡州、華盛頓州,總格外小心超速問題,除了朋友們在出發前的貼心提醒外,一路上總看到<SPEED ENFORCED BY AIRCRAFT>的警示牌,讓人提心吊膽,定速巡航都於速限某比例內,很乖。

IMG_9362  

 

 

Allison 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()