下次,想住離Pike Place Market更近更近,每天早上都去派克市場吃早餐、喝咖啡、看魚販,再開始一天的行程。這次我們住Holiday Inn Seattle,離派克市場約1.2公里,對於愛走路的我們來說,不算遠,但是如果加上一整天要逛別的景點,這個距離就是負擔了。

待了三晚,我們去了兩次派克市場。第一個早晨我們興致高昂走去派克市場,第二個早晨我們搭計程車去,花了$8。

這張照片是在Holiday Inn Seattle旁邊巷子往後拍,可以看到Space Needle。

Holiday Inn Seattle後面就是同集團的Holiday Inn Express Hotel & Suites City Center。兩間在前後棟,大廳很近,停車場很近,但是,Express那面才有機會房間是可以看到Space Needle,Express提供早餐、健身房,雖然我們在Check in時,跟我們說早餐去後棟Express吃,不知道真假?派克市場太多好吃的等我,怎麼會把胃留給飯店早餐呢?

IMG_8379   

在Denny Park斜對面、教堂對面。走到公園另一面有間我們很喜歡的有機大超市-Whole Foods Market,除了採購些果汁,補充旅行容易缺乏的維他命C...我們第一天到西雅圖8點多的晚餐是在親愛的Whole Foods解決的,那天在車上10多小時太累,已經走不遠了。

 IMG_8386  

IMG_8371  

房間聽說在2012年2月整修過,整體印象算不錯。兩張床,兩個人睡嫌多了。電視頻道不少,遊戲要收費。

 IMG_8369  

枕頭上都掛牌子分軟硬,這不是日本人才會有的貼心?

IMG_8366  

房間提供冰箱、微波爐、咖啡機、免洗餐具。

IMG_8370 

衛浴設備,熱水夠熱、夠大。

IMG_8367  

飯店地下室停車過夜收費$10,先到先停。

如果白天都開車出去玩,沒有非停室內不可,晚上六點後附近馬路、公園邊都免費停車了,但是早上8點開始收費要注意。我們第一晚太晚check in,沒有停車位,停在公園、教堂路邊,安全過關。

如果白天不開車出去,跟我們一樣都用腳跟大眾運輸工具,車子停飯店內收費算合理。

我們從飯店走路到景點:

Pike Place Market 派克市場,20分鐘

Space Needle 太空針塔(旁邊有EMP西雅圖音樂體驗博物館、Chihuly Garden and Glass奇胡利玻璃藝術園、Pacific Science Center太平洋科學館、Seattle Monorail的Seattle Center站),15分鐘

水陸兩用鴨子船,15分鐘

離派克市場、市中心越近,越多餐廳可選擇,我們住這附近都沒啥小店、餐廳了。

Holiday Inn Seattle:http://www.ihg.com/holidayinn/hotels/us/en/seattle/seasc/hoteldetail/directions

Trip Advisor 4.0:http://www.tripadvisor.com.tw/Hotel_Review-g60878-d223219-Reviews-Holiday_Inn_Seattle-Seattle_Washington.html

Hotels.com 4.1

 

Allison 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()