玻璃櫥窗看到這個在攪拌的大浴缸,馬上聯想到我們到了起司店。這家店在巷子口,非常容易遇到,尤其當我肚子餓的時候,完全不用刻意找。

IMG_8405  

我最想吃什麼?就不提供什麼?我最想吃Mariachi Mac & Cheese的說......

IMG_8407  

IMG_8412 IMG_8413  

IMG_8410

做起司的浴缸共有兩個,坐在窗邊,邊看做起司邊吃起司。

IMG_8411   

之前吃了KRAFT的Mac & Cheese,不很喜歡。這都號稱全世界最棒的Mac & Cheese,能不吃嗎?但是吃了之後以後不就無法吃別的地方的Mac & Cheese了嗎?

IMG_8416  

當然比KRAFT的好吃好幾百倍。起司的味道有層次、豐富,淡淡的後味在舌根出現,很棒,吃得出來這個起司與一般超市刨好的起司大不同。

但沒有吃到Mariachi Mac & Cheese,殘念。

IMG_8414  

Beecher's Handmade Cheese:http://www.beechershandmadecheese.com/home.aspx

 

Yelp 4.5顆星:http://www.yelp.com/biz/beechers-handmade-cheese-seattle

ALGIS的西雅圖派克市場前五吃,第4吃:http://www.travelordie.net/2011/09/my-top-5-places-to-eat-at-seattles-pike-place-market/

, ,

Allison 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()