這間店在Beecher's Handmade Cheese與Starbucks中間。路過買咖啡。

IMG_8469  

上午店內沒有很多人,讓人有點擔心是不是糟糕的咖啡店?

告訴自己:敢開在西雅圖,應該沒問題吧?

我們點了拿鐵及咖啡冰沙,拿鐵好喝,很香醇,也許是因為我只加了一個Shot?

冰沙也好喝。

完全忘記對飲料們留下倩影。

咖啡到手的瞬間,我們扮演著咖啡店過客的角色,細細品啄,享受生活美好的瞬間感動。拿著咖啡,優雅地踏出店門,我們繼續享受咖啡帶來的那份愜意,也繼續我們的派克市場探險。

IMG_8471IMG_8472  

是藝廊也是咖啡館,有視覺也有味覺。如果想逃離連鎖咖啡店,當個純粹咖啡館過客,也許是個易得的好選擇。

Local Color:http://www.localcolorseattle.com/

Yelp 4顆星:http://www.yelp.com/biz/local-color-seattle-2

文章標籤
創作者介紹

Allison雜記團

Allison 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()