要不要報名2013年6月16日的舊金山馬拉松呢?http://www.thesfmarathon.com/

這幾天考慮了一會兒,其實內心深處知道我最後會報名,但是還是需要個決心與衝動。

這是我的人生第一次參與馬拉松,雖然只是半馬,但是13.1miles,時限3.5小時,我能如期完成?

舊金山半程馬拉松有兩種路線選擇。第一段半馬有經過金門大橋,比較早出發,通常都會賣光。第二段半馬從金門公園出發,結束點與全馬相同。都有接駁車接送回出發點。

因為阿耀先生去年跑過第一段金門大橋,今年完成第二段半馬,就可以得到Half it All Challenge(http://www.thesfmarathon.com/beyond-26-2/half-it-all-challenge/),會多一面大的彩色獎牌,讚啦!半馬獎牌半徑比全馬小,去年我們好生羨慕別人有大獎牌、彩色花花獎牌

所以,我也報名第二段半馬,這次沒有機會跑上金門大橋,但是沒關係,9月新Bay Bridge有開放橋上跑、騎、走的活動,(http://baybridgecelebration.com/),反正都是大橋嘛?!

話說,我可不是個運動咖,目前跑步最多也跑3miles,這能怎麼發展呢?

4月底報名應該算是倒數階段了,美國的大小賽事多會越早報名越便宜,好不容易找到一個COUPON CODE:DSC10AMBCHRIS2013,據說有效到6/16/2013,雖然只有$10啦啦啦...

文章標籤
創作者介紹

Allison雜記團

Allison 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()