冬天看到Häagen-Dazs出了新款的Gelato系列,好不容易忍到最近天氣漸漸熱了,趕緊買來涼一下。

官網顯示Gelato系列有7種口味,但是有杯裝販售的只有Sea Salt Caramel及Vanilla Bean。Safeway的架上海鹽焦糖只剩下兩杯了,衝呀!(現在一杯$3而已)

R0021607  

海鹽焦糖口味的冰淇淋會不會有點難想像?如果我說出來了那口味感覺,是不是爆雷了?

那就再來防雷照片,如果想親自嘗試不想知道吃起來像什麼,就別再往下看了。

R0021608  

仔細看杯子上的圖片,是不是有像牛奶糖?沒錯,她吃起來,完完全全地讓我想到牛奶糖,是很濃郁口味的牛奶糖冰淇淋!

雖然口味上很熟悉,就是牛奶糖,沒有驚喜度可言,也沒有新鮮感,但是吃來很順口,一口接一口。

這是味道很飽和的冰淇淋,飯後當甜點,大滿足。

吃得很開心,當然也要關心一下要跑多少步才能把這個熱量債給清了,吃107克,熱量270。整盒吃掉熱量1000多,要跑步兩小時耶,哈哈哈哈哈哈,忘了熱量這檔事吧!

http://www.haagendazs.com/Products/Product/3785

R0021609  

 

Häagen-Dazs:http://www.haagendazs.com/

 

,

Allison 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()