以為西雅圖港邊海鮮餐廳,會把自己當觀光區的餐廳經營,提供明顯感覺出來只想賣給觀光客的料理。沒有特別期待,只是想填飽肚子。

沒想到,在Yelp上評價僅有3.5顆星的快餐店,卻有意想不到的收獲。

(最近Yelp的評價被懷疑公信力,如果不買廣告評價會被調差。就像傳聞有些平台被三爽買廣告壟斷那樣,真是商人呀!有沒有公正一點的平台呢?)

IMG_8606  

蛤蜊濃湯在酸麵包碗裡。

IMG_8586

濃湯好喝,味道、材料很豐富,比起來,舊金山海邊餐廳SABELLA LATORRE遜色多了。

IMG_8592

炸魚,熱騰騰的大塊魚肉,現炸燙口,但是口味上沒有特別突出。也許是因為塔塔醬調味不對我的口。

IMG_8595

炸牡蠣,哇哩勒!嚇到我了,沒想到炸個牡蠣,就把海的鮮味都包住,沒有多餘的腥味,外酥內軟,真切的可以吃到牡蠣的香甜味出現在舌尖、緊接著出現喉頭,完整地呈現海洋中的牛奶的滋味。吃了一口忍不住接著吃吃吃。

IMG_8598

借張照片來說這間店的炸馬鈴薯,無敵大根,幾乎跟我的手掌一樣長,是用大顆馬鈴薯切大塊下去炸。因為我喜歡吃炸得酥脆的部分多一點,切大塊的這種炸法,裡邊軟呼呼的馬鈴薯肉肉就很多,對我來說太無味了,我不好這味。

IMG_8599  

雖然是自助的快餐服務,櫃台點餐、自己找位子,但是服務很親切,食物都現炸,還幫我們送到桌邊呢!

下次再經過這間店,我會買幾顆炸牡蠣配個啤酒或可樂,天氣好就在室外座位區,看個風景、曬個太陽,人生呀!嘻。

The Salmon Cooker Yelp 3.5顆星:http://www.yelp.com/biz/the-salmon-cooker-seattle

TripAdvisor 5顆星:http://www.tripadvisor.com.tw/Restaurant_Review-g60878-d1503862-Reviews-Salmon_Cooker-Seattle_Washington.html

 

 

,
創作者介紹

Allison雜記團

Allison 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()