從照後鏡一看,辨識度很高的一台車。

原諒我的智慧型手機是元老等級,照得不很好。

深色那台,眼睛有畫上眼線。

IMG_5725

來個背面提示...

照片不清楚,仔細看,沒有排氣管喲!

IMG_5726  

是的。

他就是傳說中的...

電動車

TESLA

 

我不懂車,但是他們家MODEL S Performance的0-60(0-100km/h),只要4.2秒,擁有416馬力...聽起來很強大呀!

配備表:http://www.teslamotors.com/models/options

不耗費一滴汽油,只要電力,除此之外,還有許多吸引人的特點,科技、新鮮。

 

車鑰匙的使用很多元化,點來點去還可以開窗戶什麼的,有夠複雜,但我喜歡。車門把手是藏起來的,要使用才滑出來。(影片:http://www.teslamotors.com/models/walkthrough/playlist#1)

前(引擎)蓋打開也是置物櫃,有種空虛感。(影片:http://www.teslamotors.com/models/walkthrough/playlist#2)

時速表那兒也成了螢幕式,一大堆可調整控制的東西。(影片:http://www.teslamotors.com/models/walkthrough/playlist#4)

導航的螢幕已經來到了17吋觸控,什麼冷氣、音響的控制,全部都變成一部電腦那樣控制,超科技感。(影片:http://www.teslamotors.com/models/walkthrough/playlist#5)

 

休旅車的MODEL X,車門稱做獵鷹之翼,休旅車做上掀式車門,開個車門,就長了翅膀,他都要飛起來了。現在預定,2014年取車。http://www.teslamotors.com/modelx

 

TESLA:http://www.teslamotors.com/

文章標籤
創作者介紹

Allison雜記團

Allison 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()