最近天氣越來越熱了,親朋好友揪一揪來訂了個最近新推出外送仙草凍的PM2。

R0021611

芋圓仙草凍:芋圓、地瓜圓、奶油球、冰仙草。

綜合仙草凍:芋圓、地瓜圓、紅豆、綠豆、薏仁、冰仙草。

我點了綜合,想說都來點吃吃看,但是綜合仙草凍沒有奶油球呀...

R0021613  

第一口吃覺得不太夠甜,幾乎沒有感覺有加糖水之類的,是清淡養生路線。

友人說:仙草凍有隱約仙草味,應該是真的仙草煮的吧!喜歡!

友人說:喜歡他的芋圓、地瓜圓。

友人說:紅豆綠豆煮的很剛好。

大家都各自在這碗小小的仙草凍世界裡,找出自己喜歡的方向囉。

官網:http://pm2qqball.com/index.php?WebNo=0

 

 

,

Allison 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 珍妮,
  • 上星期六在公園買的草粿,芋粿,真不好吃,希望改進!
  • 珍妮
  • 上星期六在公園我買了綠豆芋圓一直都好吃,試草粿,芋粿各一個,大失所望,真不希望妳坯了招牌,草粿是客家美食,我本身是客家人略知一二,草粿皮應有草的一些絲絲,皮要有奌甜,草本身是帶苦的要加奌糖,饀料好鹹也沒看到肉末不香,芋粿的芋頭不軟,也不香,沒有芋頭味,嘗試一半不想再吃,也不會要再有欲購買,其實芋粿是簡單的做法 ,灣品很多媽媽都會做這粿,也好吃太多了,因吃不多不想自已動手,能買到就用買的,不知妳們推出前有無多方收集試吃?好品質是成功要件,口碑建立很重要,劇我知,灣區會做粿的有很多媽媽,可多尋問,我知道有個䦕店媽媽做傳統南部美食的,她的草粿非常好好吃,皮是用新鮮艾草做的,草本身帶苦要加糖,非常道地,要預定才有,內饀香噴實料,可做參考,我見過妳送仙草,芋圓來我家Los altos 很希望妳年輕人成功,謹提供我的一些見解!
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消