原本,在這商業大樓73樓的Sky View只開放辦公時間,週一到週五,上午到下午。最近,改成天天開放,甚至開到八點。多好!

IMG_8955    

IMG_8953  

在陌生商業大樓裡,非常容易迷失,像是轉個彎就會到某個神秘的角落的感覺。首先,到4樓主大廳搭有停40樓的電梯,在40樓換電梯搭到73樓。

在40樓有西雅圖市區最高的Starbucks,坐在窗邊,看著窗外,享受一下腳底麻麻地喝咖啡的感覺。

IMG_8886IMG_8888

門票,成人$9,學生$6。下午人不多,不忙碌觀景台,讓我回想到去六本木森大樓的City View時,也是一樣清幽。大家都安靜的做自己的事情。

IMG_8941  

附近大樓好整齊,有種像在看模型的小城市。

IMG_8895

非商業區方向,有種,簡樸的復古味。

IMG_8905 IMG_8907 IMG_8908 IMG_8909 IMG_8915

這張照片,有小小的太空針塔。

IMG_8916  IMG_8918 IMG_8924 IMG_8925 IMG_8934 IMG_8935 IMG_8937  IMG_8954  

原本這兒止營業到下午時,我會自以為聰明的安排在Columbia Center看日景($9),太空針塔看夜景($19,開放到晚上11:30)。如今Columbia這兒也提供夜景啦......

Sky View Observatory官網:http://skyviewobservatory.com/

,

Allison 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()