到Mitsuwa吃久違的山頭火拉麵,發現活動區域比山頭火拉麵反應熱烈,好奇心驅使我們吃完拉麵後,還是要來跟日本甜點們交流一下。(活動好像短短的6/20-6/23而已)

R0021912.jpg  

芝麻栗子口味Waffle。很特別,吃得一開始注意力都集中在栗子身上,後來開始享受芝麻與餅皮的搭配。

R0021920.jpg
抹茶口味waffle,以及忘記照相的卡士達醬口味,都好吃。亞州甜點的精緻跟美式甜點的大方,就是不一樣。
R0021928.jpg

創菓旬彩あんちん堂金つば,非常奇妙的甜點,一個正方體,沒有冷藏,就擺在桌上賣。

 R0021937.jpg

R0021936.jpg  

純紅豆口味

R0021939.jpg

吃起來比想像中單純,簡單來說,就是紅豆泥磚。像在吃乾的好喝紅豆湯,紅豆不澀,鬆軟又細緻。

R0021941.jpg

抹茶口味。

R0021944.jpg

只有皮是抹茶樣子,裡面依舊紅豆泥磚,裡面的紅豆沒話說,但是皮的抹茶味道很淡,我覺得很不過癮。

R0021946.jpg

這兩個甜點DM上都有介紹喲,Waffle是現場制作。

R0021953.jpg  

展期只有4天,一下就結束,實在有點短說,至少來個一禮拜咩。

Mitsuwa:http://www.mitsuwa.com/english/

創菓旬彩あんちん堂:http://anchindo.com/

Allison 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()