R0022494.jpg  

夏末夜,來熱烈的串燒一下呀!

大將有二,Yakitori Taisho、Oh! Taisho。兩間在附近,有多近?門牌5及9,找到一間絕對不會錯過另外一間的近。

R0022483.jpg

我們先到了Yakitori Taisho,店內都是人,當然繼續前進找看看另一間店,Oh! Taisho也是高朋滿座......

兩間菜單不大一樣,本來打算進去Yakitori Taisho,但是服務生跑來跑去,前面的客人也都還等不到入座,我們就順理成章的去Oh! Taisho嚕。

這是Yakitori Taisho的門口照片,是不是很令人期待呢!

R0022481.jpg

串燒配什麼?冰啤酒啊~!(可惜我現在禁酒中.....)

R0022485.jpg

坐在吧台位子,看著料理過程,等待串燒中。

R0022491.jpg

雖然看起來店面不大,但是整間店都是客人,加上現點現做。美食,需要耐心等待呀!

我們點了一個SET。有雞肉、雞皮、豬肉、雞內臟、雞肉丸子。好久沒有這樣放開來吃雞皮,真是令人回味呀!

R0022493.jpg  

單點的價位是一支,我們多點了三種。內臟我淺嚐,但是我相信大口吃配啤酒一定很過癮。

R0022498.jpg

烤醬油飯糰,最後來的一道,調味不平均,剛開始吃很鹹,但又沒有烤過的香香醬油滋味,可惜了,飯糰先生!

R0022499.jpg  

要說日本料理,台灣的選擇絕對夠多,光是串燒類,從屋台到小食店到餐廳,各種層次享受、什麼氣氛、哪種價位都找得到。

又台灣的豬肉、雞肉較不易有腥味,處理相對容易,內臟類食的頻率也高很多,邏輯上吃得多、料理起來更會有一定水平(吧)。 

所以,如果是從台灣來紐約短時間觀光,吃膩了美式食物的時候,想念東方料理、白米飯的時候,可以來一下。

OH! Taisho Yelp 4顆星:http://www.yelp.com/biz/oh-taisho-new-york

 

, ,
創作者介紹

Allison雜記團

Allison 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()