SHAKE SHACK與Five Guys、In-N-Out總一起被拿出來比較(很認真地把三種漢堡拆解的比較文)。吃過後面兩間,我喜歡In-n-Out多點,是否會喜歡SHAKE SHACK呢?就讓我們繼續看下去......

IMG_0048.jpg

們在Madison Square Park分店,點餐有兩條線,一條正常點餐、一條飲料類快速線,要買漢堡,排人多人的線就對了。人時多時少,一陣一陣的,點餐排隊不會太久,點完給我們振動號碼牌,可以找個位子坐下來等,很好。

IMG_0038.jpg

天啊!是傳說中的SHAKE SHACK!

照片的模糊程度,就如我現在對這家店的印象一般。

香草奶昔,好喝。但是據非官方不負責任說法:奶昔要做到難喝好像也不容易吧?

IMG_0041.jpg

漢堡,肉非常多汁,沒話說。

但,我吃的這次牛肉,味道很鹹,牛味有點重,如果對牛腥味很敏感的,顯然不能接受。

吃到後來漸漸對牛味麻木,比較感受不到腥,但是鹹味還是明顯偏重,很顯然的調味料比例超過了點。

我們本來想說先分食一個漢堡,好好吃就再買第二個。我們決定把胃留給下一個機會。

IMG_0043.jpg  

哎呀呀,是因為第一餐,所以味覺、嗅覺特別敏銳嗎?為什麼我感受不到大家對於SHAKE SHACK的喜悅。

坐在Madison Square Park吃漢堡,可欣賞大都會人壽保險大樓MET Life Tower,於1909-1913年是全世界最高摩天大樓(台北101也差不多4年)。

IMG_0039.jpg

走出公園的街口,就可以看見Flatiron building熨斗大廈,是個特殊建築物,但是不至於需要特別繞來參觀的感覺呀......

(不過,參觀熨斗大廈,附近除了在公園吃Shake Shack外,Beecher's Handmade Cheese也在附近,之前我曾在西雅圖派克市場與她相遇:http://children.pixnet.net/blog/post/31974059

IMG_0057.jpg  

 

Shake Shack Yelp 4顆星:http://www.yelp.com/biz/shake-shack-new-york-2#query:in%20n%20out%20burgers

Shake Shack:http://www.shakeshack.com/ 

文章標籤
創作者介紹

Allison雜記團

Allison 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()