美食,值得等待?

IMG_0241.jpg  

R0022510.jpg  

傍晚5點多簽到等待名單,我們在門口等了約一小時?!

菜單。簡單極了,我們點了一個基本款及加強辣,拉麵。

IMG_0234.jpg

店裡位子很少,坐定後,不想隨意移動的小店。有點不自在!

如果被安排到跟隔壁很靠近的座位,實在很難放開形象來吃拉麵呀!

IMG_0235.jpg

TOTTO EXTRA SPICY的辣油。

不得不說,香味很像S&B辣油,但是比較辣!

(S&B おかずラー油:我們在Cupertino的MARUKAI超市買的,好好味,配白飯就好吃!拌乾麵應該也很棒!)

IMG_0236.jpg

PAITAN RAMEN $9.75。湯頭明顯的跟平時常吃的豚骨感不同(廢話!),剛開始吃很香順,但是最後有點油膩。裡面有洋蔥,可以搭配著吃,有蔬菜甜味的清爽感。

IMG_0238.jpg

TOTTO EXTRA SPICY RAMEN。

IMG_0240.jpg   

對我來說,這,當然比不上日本當地的拉麵。

而,如果我是紐約客,或許這是解拉麵癮的好地方,但!只能想盡辦法的降低等待時間。

如果我是觀光客(事實上也是),這次吃過就好,下次來紐約,我會嘗試更多不同的店兒。

Yelp 4顆星:http://www.yelp.com/biz/totto-ramen-new-york

 

 

文章標籤
創作者介紹

Allison雜記團

Allison 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()