IMG_1865.jpg  

在Yelp發現墨西哥風格的冰品店,評價很不錯,看起來特別,來試一下。

而且有這根異常的吸管插在飲料杯裡,能夠不好奇嗎?

IMG_1864.jpg  

IMG_1852.jpg

除了冰淇淋的口味之外,其他冰品甜點如果沒有圖片,還真不知道該如何選!

IMG_1854.jpg

我們在晚餐時間左右到店裡,店內客人排隊中,今天也不特別熱,怎麼墨西哥人把甜點當晚餐呀?

不少人點了這個冰淇淋,感覺是很不錯的選擇,但是我們今天要來挑戰更特別的冰品。

IMG_1856.jpg

MANGONADA。墨式辣芒果冰沙加醃辣吸管。

在還沒吃這甜點前,我想起了泰國恰圖恰市場小販的生芒果加甜辣粉我稍微調整對芒果冰沙的大期待。

墨式芒果冰沙,搭配醃過的吸管,吸管上的奇怪黏附物是辣的醃料,像蜜餞或某種雜貨店的辣零食口味。我只吃了一點試味道。

杯子中的是芒果塊及芒果冰沙,冰沙甜帶微辣,夠甜很好吃。

芒果塊的部分,不是台灣芒果冰的香甜熟芒果,真的讓我有想到泰國的芒果加魚露辣粉的那種感覺(但是泰國這點心的綠芒果是幾乎不甜的角色),但是這又比泰國芒果熟,熟度界於生熟之間,芒果還保有清脆口感,但也有甜味。或許是因為芒果品種不同!

雖然辣的冰品用想的很怪,但卻意外的順口,整杯幾乎吃光光,要不是想到這樣吃下去羊水會真的變辣味,我可能會吃光光。

IMG_1862.jpg 

BIONICO-MEXICAN FRUIT SALAD。墨西哥水果沙拉,也好吃,但是就是水果沙拉,能不好吃嗎?

受這道點心的啟發,我也開始在家做起水果沙拉,簡單、衛生又好吃。

R0022736.jpg

蘋果、芒果、草莓、香蕉....那個白色的是酸奶調甜煉乳之類的?

R0022738.jpg  

要是在夏天前發現這間店,說不定過了個夏天,我們就變成VIP了!體重也是...

Yelp 4顆星:http://www.yelp.com/biz/united-paleteria-y-neveria-san-jose

 

, ,

Allison 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()