這家冰淇淋公司,重心也許不在零售業,所以在街道上,無法注意到公司有醒目招牌。

找到地址,還得勇敢的踏入停車場,轉個身,才會發現已經很有年歲的招牌。

找到像是公司後門的門,硬著頭皮,勇敢踏入。

一人選了一口味,帶著重重的冰淇淋回家。

R0022752.jpg  

好險,沒有多買,在Yelp看別人的照片,沒有注意到容量,以為就是一般超市買到的Haagen-Dazs的包裝大小。了不起大一些?

沒想到,一盒1.65L。兩盒3.3L是吧,抱著他們回家我都手痠了...

R0022751.jpg  

(看了下之前Haagen-Dazs的照片:http://children.pixnet.net/blog/post/32086919,一盒414mL)。

足足的快4倍的容量,這樣多少錢一盒呢?$5.5

我們選了French Apple Pie,季節限定。

裡面真的有蘋果塊,吃起來也真的是蘋果派加上冰淇淋的味道。

但就如同蘋果派這件事總會有肉桂一樣,不喜肉桂者,慎!

R0022754.jpg R0022755.jpg另外,UBE,Purple Yam,應該是常年款口味,但是不知道為何官網MENU沒有。

聞起來,想到草湖芋仔冰,好懷念。吃起來,比芋仔冰軟多了,但是香味還是想到芋仔冰,裡面可以吃到UBE的顆粒,小過癮。

R0022753.jpg R0022756.jpg

據說,他們家冰淇淋是old fashion的,我不懂,是傳統冰淇淋就軟綿綿這種,總不硬的嗎?

我比較喜歡有口感、硬些的冰淇淋,但是下次還是想試芒果或其他口味...只是好大盒,一試就要試1.65L,好驚人! 

Treat Ice Cream Co.官網:http://home.comcast.net/~treaticecream/index.htm

Yelp 5顆星:http://www.yelp.com/biz/treat-ice-cream-co-san-jose

,

Allison 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()