期望越大,失望越大,我不喜歡這感覺,但是有時認清事實也是一種解脫。

我喜歡吃紐約式貝果,比較香甜感,那個咬勁,我好期待。這是我們的第一間...

R0022519.jpg  

Ess-a-Bagel,門口貼著大大的B級餐廳環境評價,不妙(?)。

進店,有客人排隊,也陸續有人進來,店後面就在現場做Bagel,好像很吸引人。

R0022518.jpg  

這張有菜單的照片,可以稍稍看見點餐的先生的頭,他站在冷藏展示櫃後,展示櫃內放著各式乳酪抹醬,但是有什麼口味,一點也看不出來,因為冷藏展示櫃都是水氣,看起來不是很吸引人。

R0022516.jpg  

點餐的先生,有點隨性,我點了個貝果加奶油,沒有多問我口味,直接給了我原味,是我錯過了某個約定成俗的習慣嗎?算了,我來吃吃看原味,最簡單的東西才能知道一間店好吃否。

事實上在貝果店,現在(懷孕時)我能吃的組合很少,避免火腿、生菜、鮭魚、乳酪抹醬(要確定是否巴氏殺菌,但是他的冷藏櫃長這樣,實在不太可靠...)。

但是我愛甜甜鹹鹹,所以能吃個熱呼呼莓果口味的貝果加上帶鹹味奶油,就能夠覺得簡單又好吃,如果有杯熱巧克力也很棒(需計算一下今日的咖啡因攝取)。

結帳的小姐也很妙,不知道哪兒聽來的,說我們點了兩杯咖啡,不想當奧客,就把它結帳帶走了。

哎,目前為止,印象整個亂七八糟,又加上,紙袋內的咖啡,在地鐵上開始滴出來,怕一發不可收拾,就下車把咖啡整袋丟了。

我的烏烟瘴氣早餐,好不容易,在前往自由女神的船上,開始吃了。

想當然爾,我的貝果或許應該很好吃,但是前面一連串的不巧,讓他的形象大打折扣,大約就勉強及格吧!

IMG_0258.jpg

我們的另外一份,夾著蛋、起司、火腿。據說,有人沒吃完。

IMG_0260.jpg  

我們吃的分店在一街,不知道別間店是不是會比較新穎、乾淨、有服務,又好吃呢?可惜我不住紐約,沒有機會給他平反了!

Yelp 4顆星:http://www.yelp.com/biz/ess-a-bagel-new-york-2

 

,

Allison 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • gh1034vn
  • 你地盤弄得還不錯嘛。
    >這家不錯LV333。CC買幾次啦真的一樣
    咭儥侚伛冣