之前,吃了SJSU附近的House of Bagels,印象很好喲!這次,想說來找找看有沒有別間貝果令我驚豔。

(Yelp 4.5顆星:http://www.yelp.com/biz/house-of-bagels-san-jose#query:Main%20st.%20Bagel)

找到一間有5間分店的Main Street Bagels,我們前往San Jose南邊的一間分店,裝潢看來挺乾淨整潔大方(比起House of Bagels)。

BAGEL3.jpg  

在點餐、用餐過程中,客人也不斷上門。印象又加分。

這是我的蛋與起司$3.25。

BAGEL1.jpg  

火腿三明治$4.45,是不是點三明治系列看來比較划算呀?

BAGEL2.jpg  

事實上,整體吃來印象也不錯(用餐環境、貝果本身、價位等),除了我的蛋不知道為何總是隱約吃到有冰箱味傳來外。

但,後來我們去了北邊San Jose分店吃。整體印象就比這間差了點,裝潢環境舊一點外,又,我點塗奶油的貝果,他們給我乳酪抹醬,哎呀,好險我現在活得很健康。(懷孕期,乳酪抹醬要確定是否巴氏殺菌(?)處理,店面的這種情形,我比較會小擔心啦!)

南分店Yelp 4顆星:http://www.yelp.com/biz/main-street-bagels-san-jose-3#query:Main%20st.%20Bagel

北分店Yelp 4顆星:http://www.yelp.com/biz/main-street-bagel-san-jose#query:Main%20st.%20Bagel

官網:http://www.mainstbagels.com/

,
創作者介紹

Allison雜記團

Allison 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()