意外在常常逛的TARGET旁發現一間新漢堡店(coleman ave.上),好像是今年(2013)夏日新開的分店。

南灣這兒目前就San Jose1間分店,Saratoga分店似乎快開嚕。

R0022742.jpg  

因為是第一次來,就胡亂點漢堡及薯條。回家研究菜單才發現,蝦米!可以給我的漢堡先生加一顆荷包蛋,如果自己加上番茄醬,不知道會不會像小時候吃的美而美早餐呀?

Classic Smash。

R0022745.jpg

AVOCADO CLUB

R0022746.jpg

SMASHFRIES。薯條看起來很油,細細的,賣相普通,但是很順嘴,一條接一條停不下來。

一條接一條的薯條後,我的舌頭就癢了,吃太多速食店炸物好像都會覺得舌頭像是有東西附著在上面,卡卡的,有點癢。

R0022747.jpg  

我們在店裡,發現很多人會點奶昔,是Haagen-Dazs的唷!

下次想在有太陽的日子,午餐時間來杯奶昔。

官網:http://smashburger.com/

Yelp 3.5顆星:http://www.yelp.com/biz/smashburger-san-jose

,
創作者介紹

Allison雜記團

Allison 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()