Chick-fil-A,在美國中西部很常見,但是在舊金山灣區這兒就很稀有了。

菜單很單純,但是還是沒有In-N-Out單純。

薯條是格子薯,炸的樣子看起來不夠香脆,現吃還可以吃,但是一放涼就不行了。

R0022884.jpg  

據說辣炸雞堡很像咔拉雞腿堡,令人期待!

R0022885.jpg

豪華的辣雞堡,樣子有像咔拉雞腿堡,吃起來也像,可以說是美國目前吃到最好吃的辣雞堡了。

R0022887.jpg  

這是不辣雞堡,非豪華款,所以就用個不簡單的袋子簡單裝,這樣也挺方便女生吃的。

R0022883.jpg

回家看照片,發現基本款的漢堡看起來非常單薄,吃起來就是麵包、炸雞跟酸黃瓜,但也奇怪的當下完全不覺得很單調。

但是,不辣的雞堡偏鹹感很明顯,下次我想點辣味平衡一下。

R0022889.jpg  

多點了一份雞塊。

R0022890.jpg

不是組合雞肉的雞塊,很像比M他們家的健康多了,而且炸的麵皮也不會苦苦的,太好。

但是炸雞塊跟雞堡的炸雞口感太像了,下次會錯開點。

R0022891.jpg  

店內提供的番茄醬很讚,是HENIZ亨氏番茄醬的可沾可擠的可愛小包裝。

此外,還有多種醬料提供。我們試了Honey Roasted BBQ Sauce及BBQ Sauce,前者好吃。

Lemonade好像是店內自豪的飲料,也好喝。

2013年10月底,Sunnyvale開了一間新分店:http://www.yelp.com/biz/chick-fil-a-sunnyvale

Chick-fil-A:http://www.chick-fil-a.com/

Yelp 4顆星:http://www.yelp.com/biz/chick-fil-a-san-jose

 

 

Allison 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()