聽說來的聽說,La More是台灣老爺飯店點心部的師傅(師父?這兩個詞要怎麼區分)開的。

2013年11月1日新開張。10月多試營運時,來買了一些麵包。這個小巧的Roti Bun是消費贈,內有夾餡,我喜歡。

R0022829.jpg

香蒜麵包。

較普通些,但也足以讓我回想:上學去(甚至上班!!)的早晨,早餐多由爸媽準備,早點就在客廳桌上,拿了就走。

有時早餐會輪到麵包店的麵包,偶爾會拿到這個口味,吃香蒜麵包嘴巴當然有味道很為難,但是肚子餓還是先吃再說。

R0022830.jpg

蔥花麵包,還有白芝麻在上頭,麵包碰到蔥花的部分顯得濕潤,很有蔥花麵包的樣貌,麵包本體很軟呼。

R0022831.jpg

牛奶起司麵包。內夾起司,鹹甜鹹甜,我覺得好吃,但是表皮偏濕,我喜歡更酥脆些的感覺。

R0022833.jpg

巧克力軟法?我忘了名字。

這個麵包很樸實。但是我想像,將它加熱,切片,搭上鹹奶油,很讚!

但是我只有想像,吃的當下,一口接一口,停不了口。

R0022834.jpg  

 

La More Cafe:http://www.yelp.com/biz/la-more-cafe-inc-fremont

La More Cafe的Facebook粉絲頁面:https://www.facebook.com/Lamorecafe622?fref=ts

,

Allison 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()