意外發現,關注很久的San Jose麵包店的肉桂麵包出現在COSTCO架上,二話不說,吃。

Greenlee's Best Cinnamon Bread $5.99

R0022918.jpg 

這是除了肉桂卷之外,我吃的第一個肉桂麵包嗎?

單吃好吃,我還把它做成法式吐司,也好吃!

我以前可是不喜歡肉桂的人類,沒想到現在也能吃完這包肉桂麵包,還想著下一包。

可是他切的有點薄,如果厚一點,大口咬下去有更多存在感,我更喜歡!

不過,我無法評價,他稱自己為BEST,是否恰當。

R0022919.jpg  

Angie's Holidrizzle Dark Chocolate Sea Salt,$6.59

巧克力加海鹽。年底歡樂假期的特殊口味嗎?

巧克力不會太甜,吃到有巧克力醬的部分,它帶來涼涼的口感與質地,跟爆米花本體不一樣,我很享受這樣分明的舌尖觸感。

海鹽部分不會太多,所以巧克力加上海鹽,他們在這款爆米花中表現的不衝突感,不知道是因為彼此都不搶戲,還是因為真的很和諧!

R0022915.jpg  

Angie's 官網(熱量不美麗)http://angiespopcorn.com/project/holidrizzle-dark-chocolatier/

Greenlee's 官網:http://www.greenleesbakerysj.com/cinnamon.htm

 

, ,
創作者介紹

Allison雜記團

Allison 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()