通往胖胖天堂的長廊

IMG_9794.jpg    

一開始很期待Las Vegas的Buffet們,但連吃兩天就完全膩了,好險!有各種不同餐廳可以挖掘。

走過悠閒天堂路,來個BOUCHON的法式早午餐。

IMG_9793.jpg  

 

Bouchon French Toast,翻中文會叫做招牌法式吐司嗎?

法式吐司俯瞰圖。這個法式吐司評價很好!

IMG_9819.jpg

法式吐司側面美姿。千萬不要小看這個法式吐司份量,連嗜甜的人兒,也無法成功獨自完成一份。

4人用餐的早晨,估算錯誤點了2份,此4名勇士,完全被法式吐司給擊敗。就是說,沒吃完,剩下來了!

她甜得很充分,吐司浸滿蛋汁,煎完後是像布丁那種感覺,中間幾乎吃不出來有吐司的口感,軟綿呼,外加份量足夠楓糖,甜上加甜!

比起來,我喜歡的法式吐司是家常版本,我不需要蛋液被吐司吸得飽滿,不需要吐司與蛋液相親相愛24小時的黃金法式吐司,我喜歡有吐司口感又有蛋香的法式土司。而且,不要甜得過分。

IMG_9823.jpg  

Bacon,蘋果木煙薰培根,好吃,之前聽說培根就是要煎到酥脆才美味,沒吃過無法想像那種感覺,在這裡我學到了。

之後,在家或在別間餐廳吃培根,總覺得都比不上這次記憶中培根的感覺,別的培根口感完全不對。

這培根已經顛覆了我原本對培根的咀嚼記憶。

IMG_9824.jpg  

Croissant,原味可頌。好吃,就是好吃。

IMG_9817.jpg  

自製果醬,好吃,好想外帶喲!

IMG_9815.jpg  

Strawberry Croissant。草莓可頌,跟原味比起來,我更喜歡這個,可能是因為他很特別。

IMG_9816.jpg  

Quiche du Jour,經典法式鹹塔非常賞心悅目,內陷味道恰好,塔皮不乾又香,很搭。

IMG_9822.jpg

Sourdough Waffles。鬆度剛好,不是扎實乾硬讓人吃來很脹的版本,但是沒有到驚豔的好吃。

IMG_9825.jpg IMG_9826.jpg  

Bouchon 在Yelp 4顆星:http://www.yelp.com/biz/bouchon-las-vegas

Bouchon官網:http://bouchonbistro.com/

Thomas Keller Wiki:http://en.wikipedia.org/wiki/Thomas_Keller。2011年他的餐廳們獲得米其林計7顆星,得過美國烹飪學院CIA年度廚師...等等。

 

, , ,

Allison 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()