消費時間:2015.9

環境:

美術館整體很棒,但是有些細節、小地方維護沒有很完美。(舉例來說,我覺得迪士尼的細節做得好,加州樂高樂園細節就有點馬虎)

餐廳整潔度或有誤會,但我覺得有點髒?可能因為桌子是軟墊桌,維持不易。


餐點:

餐點c/p值不高,我很想這樣說,但是這樣說太籠統囉!

餐點上桌給我的感覺是以簡餐店方式在經營這間“餐廳”,餐點的呈現讓我以為廚師放假!網路上找到2012年文章呈現價格比現在便宜幾十元,餐點也比現在看起來好一點。

燴飯跟義大利麵醬都像調理包,會說像調理包,一方面因為料不多,肉乾硬,一般餐廳或許不會選擇這樣呈現一道菜?

另一方面,口味中規中矩,不溫不火,沒有什麼特色或讓我印象深刻。

再來,義大利麵的水沒有瀝乾,肉醬味道被稀釋。

猶記得以前跟食品工廠拿調理包一包新臺幣35元?

另外,附湯,很神奇的是一個中藥味的湯呀!


哺乳室:記得地圖上本館有一間,我沒有去參觀,但是如果整個園區只有一間,有點兒不方便呀!

菜單及資訊:http://www.juming.org.tw/opencms/juming/visit/food...

, ,

Allison 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()